• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом





Сабвуфер своими руками

Это статья подойдет тем, что собирается смастерить сабвуфер своими руками (фото таких самодельных акустических систем вы можете найти в интернете) , и не покупать уже готовые модели, которые предлагает рынок автомобильной акустики.

Первое, что необходимо сделать, это приобрести сабвуферную головку, которая подходит покупателю по размерам и ценовой категории. Такую покупку лучше совершать в специализированных магазинах, дающих гарантию на свой товар. Если там вы не шали подходящий вариант, стоит поискать в интернет - магазинах.
Для начала нам нужно изготовить закрытый ящик, объемом в 30 литров. Для его сборки понадобится фанера (лучше выбрать самую толстую), шурупы (понадобится около 50 штук длинной не более 4 см), силиконовый герметик, сверла по дереву, шуруповёрт. Для сабвуфера так же понадобится специальный кабель. На нем экономить не стоит, лучше взять наибольшего возможного сечения.

С помощью интернета по характеристике сабвуферной головки находим объем закрытого ящика. Эти данные указывает производитель. С помощью специализированной программы можно рассчитать необходимые размеры составных частей фанерного короба, чтобы получит необходимый объем.

Предварительно разметив карандашом размеры деталей на фанере, с помощью лобзика вырезаем их. После стоит пометить и сравнить парные, они должны быть одинаковые. На лицевой поверхности вырезаем отверстие для самого динамика. Нельзя забыть сделать небольшое отверстие, через которое будет проходить кабель. Готовые части (их должно быть 6) нужно скрутить шурупами. Для начала вкручиваем по несколько шурупов и снова разбираем ящик. Это необходимо, чтобы смазать герметичным материалом стыковые поверхности. После нанесения специальной смеси, дав ей немного подсохнуть, собираем короб окончательно. После скручивания некоторая часть герметика выйдет наружу. Её стоит просто размазать шпателем.
Существует один способ проверки, насколько хорошо вы собрали коробку. Для этого необходимо дома в ванной комнате наполнить ее водой. Этим способом можно установить слабые места в конструкции и уточнить объем готовой коробки.
Далее необходимо прикрутить динамик и проверить, как он работает в новом обличии. Произведя настройку самого динамика, можно наслаждается качественным звуком.

По желанию, можно произвести обтяжку фанерной коробки. Произведя замеры, отрезаем лоскуты ткани необходимых размеров. Чем меньше будет частей ткани, тем менее заметны будут стыки. Приклеиваем ткань на поверхность коробки.
Все, сабвуфер готов!






Рекомендуемый контент






Copyright © 2010 - 2022 AvtoTrec.ru - При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.