Чего ждать от семейства LADA 110 в 2007 году?

В 2007 году будет выпущено около 178 тысяч автомобилей "десятого" семейства, в том числе более 84 тысяч - новой модели LADA PRIORA. На главном конвейере АВТОВАЗа в наступившем году семейство, как и прежде, будет представлено тремя моделями: седаном LADA 110, универсалом LADA 111 и хэтчбеком LADA 112.
В последнее время автомобили "десятого" семейства претерпели ряд изменений, связанных как с улучшением потребительских свойств (к примеру - новый интерьер), так и продиктованных ужесточившимися требованиями Европы по безопасности автомобилей. Техническими службами выполнена доработка конструкции LADA 110, и сегодня автомобили этого семейства полностью отвечают европейским требованиям по безопасности при фронтальном и боковом ударах. Реализована и задача по удержанию груза в багажнике, по установке трехточечного ремня безопасности для заднего среднего пассажира. На экспортных комплектациях автомобилей в связи с требованиями директивы ЕЭС устанавливаются топливные баки из горячеалюминированной стали, грузики из цинкового сплава. В зависимости от комплектации семейство LADA 110 оснащается гидроусилителем рулевого управления и подушкой безопасности. Кроме того, на автомобилях этого семейства появились литые петли дверей.
В 2007 году продолжится доработка семейства LADA 110 на соответствие европейским требованиям безопасности, в том числе связанным с утилизацией автомобильных компонентов. Кроме того, конструкция "десятого" семейства будет дорабатываться с целью унификации всех кузовных узлов с автомобилем LADA PRIORA, информирует корпоративное издание "ВА".
В 2007 году семейство LADA 110 ждут цветовые премьеры: "легенда" (светлый серебристо-сиреневый), "черный жемчуг" (серебристый светло- коричневый), "феерия" (ярко-красный) и "базальт" (почти черный, с бронзовым оттенком).






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.