Гарантия на автомобили LADA PRIORA

Приказом президента Группы "АВТОВАЗ" с 21 февраля 2007 года продлен срок гарантии на переднеприводные автомобили LADA. На модели семейств LADA SAMARA, LADA 110, LADA KALINA и LADA PRIORA срок гарантии ограничивается 3 годами или пробегом в 50 тысяч километров (в зависимости от того, что наступит ранее). Гарантийные обязательства АВТОВАЗа по отношению к полноприводным и заднеприводным автомобилям LADA остались прежними: 2 года или 35 тысяч километров пробега.
Новые условия гарантии распространяются на все переднеприводные модели LADA, которые будут проданы официальными дилерами ОАО "АВТОВАЗ" с 21 февраля 2007 года включительно.
Изменение срока гарантии на автомобили LADA будет учитываться в договорах на поставку комплектующих изделий и материалов, сообщает пресс-центр АВТОВАЗа. Также скорректированы условия гарантии, перечень работ по гарантийному обслуживанию и внесены изменения в соответствующую документацию.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.