PRIORA - первая LADA c "подушкой безопасности"

Подушка безопасности водителя – обязательный элемент любой комплектации автомобиля LADA PRIORA, сходящего с конвейера АВТОВАЗа. Новый интерьер во многом зависит от комплектации "Приоры", пишет корпоративное издание "Волжский Автостроитель". Однако и в исполнении "норма", и в "люксовой" комплектации единство стиля сохраняется за счет новой панели приборов, обивки дверей, крыши, стоек, облицовки порогов. Для LADA PRIORA характерна облицовка тоннеля пола с центральным подлокотником, мультиплексная система управления электрокомпонентами дверей. Обновленные уплотнители ветрового и заднего стекла в комплексе с новыми деталями шумоизоляции и виброизоляции имеют самое прямое отношение не только к интерьеру, но и к улучшению потребительских свойств.
В базовую комплектацию также входят электроусилитель рулевого управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, центральный замок с дистанционным управлением, аудиоподготовка, иммобилизатор, бортовой компьютер и электронные часы.
Начало продаж LADA PRIORA намечено 21 апреля 2007 года – одновременно во всех городах России.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.