Комплектация "Калины"

Производство новой модели начнут с 4-дверного седана "Лада-1118" в комплектации "Норма" с 1,6-литровым 8-клапанным мотором (соответствует нормам "Евро-3").
Автомобили этой серии будут оснащены центральным замком дверей с дистанционным управлением, иммобилайзером, электроусилителем руля, трехточечными ремнями безопасности на задних сиденьях и автоматической регулировкой зазора привода сцепления. С июля 2005 года в комплектацию "Норма" будут входить подушки безопасности водителя и переднего пассажира, а также ремни с преднатяжителями и ограничением усилия.
В исполнении "Люкс" к базовой комплектации добавят противотуманки, дверные замки с "суперблокировкой" и улучшенные материалы обивки сидений. Кроме того, машину можно будет дополнительно оборудовать кондиционером, АБС, электростеклоподъемниками всех дверей, аэродинамическим комплектом (включает в себя щитки перед колесами и спойлер) и электрообогревом передних сидений. Через некоторое время после начала производства на "Калину" начнут ставить 16-клапанные моторы, а впоследствии в модельном ряду появятся 5-дверные хэтчбеки и универсалы (с индексами 1119 и 1117 соответственно). За рулем






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.