Прекрасная машина - Нива

Вчера как освободился от дел решил съездить на рыбалочку. В Волго- Ахтубинскую пойму. 2-й раз за месяц. Оба раза выезжал из города в 3 ночи, приезжал к месту часов в 5, оставалось время поспать а утром успеть на клев. Блин, фиг бы я решился на такое на какой-нибудь другой машине. Ни разу я не усомнился в том что все будет хорошо, хотя ни разу не знал куда еду. А сегодня удалось найти друзей с помощью сотового телефона и инструктажа вроде : ну там развилочка такая, ты левее езжай, но не так чтобы очень, но постепенно левее забирай а там поле такое..... ну .... столбики.... камыши и лесочек маленький, сквозь него езжай. Кто был знает, сколько таких лесочков, развилочек, полянок и что фиг что увидешь дальше 15 метров когда в пойме ливень офигенный, как ночью сегодня. ( спасибо интернету, знал про дождь, знал что кончится он уторм) Молодец машина., другой не надо. В 4.30 был на месте. По полям гоняя зайцев и перепелок шел со скоростью 40-60.( там где можно было). Потм были уха, копченая рыба.... ах... Вернулись в 22.00. ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

П.С. Мне кажется, или на 92м нива 214 едет веселее чем на 95, хотя подозреваю, что это может быть особенностей нашего бензина(в г. Волгограде.). На 92м вроде как мотор веселее становится, крутится задорно, а на 95-м как-то утробно работает, но тянет вроде как лучше.

С уважением Foxx, г.Волгоград






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.