Отзыв владельца "Шевроле-Нивы" Марафон

Шевроле-Нива, год выпуска: 2003, двигатель: 2123, расход топлива ( л/100 км ): пока не определился, комплектация: простая

Отзыв

Свежие впечатления после 21213- пока не затерлись.

В движении: Машина в управлении чем-то похожа на Ниву, конечно значительно устойчивее в движении, но! нет пока слитности с автомобилем, вялая реакция на руль. Возможно, это связано с неточной настройкой развала/схождения, либо с особенностями управления с ГУРом , а может -с шинами Баргузин. Кстати о последних. В отличие от старушки, которая великолепно тормозила на любых покрытиях (не помню, когда последний раз доходило до блокировки колес), Шеви на "Баргузине" на льду, даже в мороз, довольно легко блокирует задние колеса с понятными последствиями. Еще одна вещь удивляет - при торможении двигателем, при переключении передачи, бывает глохнет движок. Что-то "мозги" там не додумывают. А может есть другая прошивка контроллера? Что-то я все о неприятном ... Обзор - вот, что сразу радует. Не мешает практически даже запаска.

Сиденья тоже нравятся. Про печку вообще не буду ничего, правда, говорят, что бывают с ней проблемы, приезжают замерзшие клиенты обратно на Химмаш ... Ну вот опять я проблемах. На самом деле, если не полезут обычные российские неисправности (пробег пока всего 400) и если не обращать внимание на мелочи типа не подтянутого ремня генератора, машина неплохая, не ездил бы на других - сказал бы -отличная.

Марафон ,
г.Екатеринбург,
2003-02-19

Источник: x-niva






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.