ЯВР: первые впечатления Феи

Фото здесь

Вот теперь могу поделиться первыми реальными впечатлениями. Вчера весь день моталась по городу, по центру и по московке, на всех перекрестках аварии, особенно на подъемах с Волги. Машины не держат, скользко. Мой прет как танк Другое дело, что в Самаре вчера до 10 вечера искала 95-й бензин Даже на Юкосе нет!

Гараж я сняла!
  • Это не трата денег, потому что стоит рубль в рубль как стоянка!
  • Снег я не чищу, наоборот, теперь освобождена от ежеутреннего моциона чистки авто и около нее, поскольку гараж у меня в ГСК на 2-м этаже
  • Сегодня завелась с пол-пинка, хоть гараж и не отапливаемый.
    Но, что мне жутко не понравилось - выхлопные. Сосед выгнал своего Гранда, да мой бычок пыхтит и все, дышать нечем, хотя помещение огромное внутри. Как быть то? По быстрому заводится и уезжать, а прогревать?

    И еще немного впечатлений. С девятиной, конечно, не сравнить, что мне нравится больше всего, это тишина в салоне, при закрытых окнах я не слышу шум улицы, обзор, как я уже говорила великолепный, с места срывается как тигр, я никого специально не обгоняю, мне не до понтов, но физически ощущаю, как долго приходится ждать старта десяток и девяток и иже с ними, они очень тяжело стартуют по сравнению с моей. Еще мой вечный зимний страх сорваться в повороте, меня всегда "колбасило" и хоть я все делала по правилам, в натяг и пр., все равно. Сейчас этого нет. Она так ревет прикольно, когда по снегу шуршит. В общем я, как сказал Андрей Канчаловский, покупая новый Лексус в Бизнескаре, люблю ездить по сугробам и не думать о ремонте Паркуюсь я теперь в любом месте, хоть там и полуметровый сугроб!

    С любовью, Лесная Фея,
    г.Самара







  • Рекомендуемый контент




    Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.