ВАЗ-2131: впечатления водителя-испытателя–автовладельца

Юрий КОРНИЛОВ, водитель-испытатель управления дорожных испытаний и доводки автомобилей ДТР АО "АВТОВАЗ", общается с "тридцать первой" "Нивой" не только по долгу службы. Он приобрел ее и в личное пользование. Вот его мнение о машине:
"Тридцать первая" отличается увеличенной базой. За счет этого она приобрела новые положительные качества. Например, в отличие от ВАЗ-2121 удлиненная "Нива" не "галопирует", идет по дорогам даже с не очень хорошим покрытием более плавно.
Такая машина очень удобна для людей, занимающихся хозяйственной деятельностью: дачников, фермеров, коммерсантов. Благодаря увеличенному багажнику и складывающимся сиденьям можно перевозить объемные грузы.
Просторный салон позволяет с удобством разместиться пятерым взрослым пассажирам. А наличие задних дверей делает автомобиль комфортным для посадки и высадки пассажиров.
Я хорошо знаком с ВАЗ-2121. И, пересев на ВАЗ-2131, я нисколько не разочаровался в новой "Ниве". Наоборот, в дополнение к прежним преимуществам внедорожника я получил еще больше "плюсов".
К другим положительным потребительским качествам "тридцать первой" "Нивы" можно отнести большой запас хода. А по расходу топлива она ненамного отличается от ВАЗ-2121".


"Семь верст", "У каждой свой характер: Нива и Надежда"






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.