Автомобиль убил хозяйку за хамство

Всемирно известный автор романов жанра "хоррор" Стивен Эдвин Кинг в середине 1980-х гг., когда писал книгу "Кристина", даже и подумать не мог, что его фантазии спустя четверть века материализуются. Напомним, в книге простой американский парень (типичный такой школьный изгой - неказистый и прыщавый) неожиданно влюбляется. Все бы хорошо, да вот любовь эта не к представительнице противоположного пола, а к совершенно неодушевленному предмету - к автомобилю. Как было сказано в рекламе произведения: "Кристина - не женщина, но Эрни Каннингейм любит ее до безумия. Кристина - не женщина, но подруга Эрни с первого взгляда понимает, что это ее соперница. Кристина - не женщина, но родители Эрни вынуждены делить с ней сына". В книге все заканчивается плохо, машина-убийца самостоятельно заводится и переезжает владельца на две половины.

Так вот, на днях в Великобритании произошел случай, предсказанный Кингом. "Обиженный" на хама-хозяина, вернее хозяйку, автомобиль "Пежо-405" насмерть ее задавил. Об этом шокирующем инциденте сообщает сегодня Daily Mirror. С утра любимая "ласточка" 36-летней Алисон Тэйлор не хотела заводиться. Женщина не поняла капризов своей машины, потому как жутко опаздывала. Сначала автовладелица уговаривала тронуться с места свое авто ласковыми словами, потом – нецензурными, а под конец так рассердилась на машину, что начала бить молотком по моторному отсеку. В ответ автомобиль сам завелся и задавил обидчицу.

Прибывшие полицейские провели расследование, в результате которого выяснили, что удары молотка замкнули стартер. Несмотря на то, что в зажигании автомобиля даже не было ключей, "Пежо" завелся и поехал вперед. Авто стояло на передаче, а ручной тормоз был сломан. Сначала машина ехала не очень быстро и лишь сбила женщину с ног. Однако, падая, Тэйлор неуклюже вцепилась в тросик газа, и автомобиль быстро поехал вперед и насмерть раздавил свою владелицу.

Следствие установило, что в "Пежо" было много неисправностей, в том числе повреждены стартер, зажигание и ручной тормоз. Родственники погибшей сообщили, что незадолго до трагедии она хотела избавиться от автомобиля. И неужели кто-то после этого случая будет сомневаться том, что мысли, в том числе изложенные на бумаге, материализуются.
Марина КОНЦОВА
Yтро.ru







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.