Если лодка не плывет, проверь...

Вопрос. 12-ка рыскает по дороге как охотничий пес. Машина прошла 23000 км и перестала хорошо ехать по прямой,постоянно приходиться подруливать то влево,то вправо.Проверил развал-схождение-полный порядок.Думал-может резина,так недавно поставил новые зимние покрышки Geeslaved-3 -не помогло.Если кто-то сталкивался с похожей проблемой,пожалуста,подскажите,что это может быть.C уважением,Эд

Ответ. Явно что-то не так, срочно езжай в сервис.
и в тему
ЭТО РЕАЛЬHАЯ ИСТОРИЯ....
Этим летом, на озере, несколько человек, впервые пытавшиеся совершить поездку на лодке, испытывали трудности. Как они не старались, они не могли заставить нормально двигаться свою новенькую 22-футовую лодку. Она шла крайне медленно, и неуклюже маневрировала, как бы управляющие ей не жали на газ.
После часа бесплодных попыток, они с трудом заехали в какую-то лодочную станцию и попросили механика осмотреть лодку.
Подробный осмотр надводной части показал, что все в полном порядке. Двигатель работал замечательно, и пропеллер был правильного размера. После чего один из механиков решил залезть в воду и проверить днище.
Он вылез обратно, смеясь до упаду и давясь водой. Под лодкой, по прежнему надежно прицепленный к ней, был буксировочный трейлер.

Сергей, Самара






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.