Трикотаж из Бангладеш

Этим летом, когда от жары в городе плавился асфальт поехали мы с женой и старшими детьми навестить младшую дочку в спорт. лагере. Одет я был по погоде - легкие импортные шортики и новая импортная (все Бангладеш) футболка. Проехали минут 30 и чувствую, горит моя спина, точнее поясница и то, что пониже . Кто пользовался "Финалгоном" или какой другой согревающей мазью знает это незабываемое ощущение.
Мысль одна - неужели такая реакция организма на новый трикотаж. Правильно в газетах пишут - перед ноской новую вещь нужно стирать. Начал позы менять - и так повернусь и сяк - бесполезно. Горит все огнем. Терпел молча минут 10. Дольше не выдержал и понес на сидящую рядом жену:
- Больше этой дряни из Бангладеш не покупай, а если покупаешь, то перед ноской стирай!-
Жена: - Все стирано и глажено и пошел ты со своими претензиями!!!
Я: - Спина и задница огнем горит, а ты стирано!
Жена: - И у меня горит, а сарафан второй сезон ношу!
Хохот с заднего сиденья прервал наше препирательство. Детишки поразвлеклись - включили у родителей подогрев сидений в 30 градусную жару !
Мы с женой потом в кафе тоже долго смеялись оставив эту сладкую парочку без мороженого !
А "шутку" эту, я потом сам не раз использовал, когда дорога длинная и попутчица хорошая. Ну кто сознается что задница (и кое что другое) горит! Крутиться как уж на сковородке и судя по выражению лица самоанализом и самотестированием занимается и... молчит .
Умеют на ВАЗе хоть что то делать для поднятия настроения водителя и веселья....
drach, Ленинград

Рассказать свою байку>>>






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.