Сервис для титулованных

Автомобили марки Опель во всем мире весьма популярны. Не случайно поэтому именно Опель Инсигния получил в 2009 году титул «Автомобиль года». Поразил публику и представленный на Франкфуртском автосалоне Опель Астра 2010. За короткий срок он удостоился многих наград, например таких, как «Золотой руль» или «Золотой клаксон 2010» в номинации «Автомобиль гольф-класса». У этой модели немало новшеств: здесь и устройство крепления для перевозки велосипедов, и трёхуровневый фальшпол, и бортовой компьютер, упрвляющий системой стабилизации, электроусилителем руля, амортизаторами, переключением передач. И освещение, интенсивность которого настраивается в зависимости от дорожных условий. Ещё одной особенностью нового опеля астра являются различные режимы вождения: обычный, спортивный и комфортный. Когда водитель выбирает стиль, у машины автоматически меняется жёсткость руля, амортизаторов, реакция педали газа. Сегодня основные производственные мощности находятся в Германии, хотя в ряде европейских стран функционируют заводы под лейблом General Motors. Сервис опель – комплексная программа обслуживания клиентов. Она включает в себя услуги по кузовному ремонту любой сложности, полной или частичной окраске авто, подбор и доставку оригинальных частей. Сервисные центры работают под девизом «удовлетворить любую просьбу клиента».


В десятку самых покупаемых машин в России в 2009 году попала марка Chevrolet  концерна GM. Было продано 104398 автомобилей, что позволило данной марке  прочно занять третье место. Это стало возможным благодаря запуску нового завода. Первым автомобилем, сошедшим с конвейера в Шушарах стал  внедорожник Chevrolet Captiva. Стоимость автомобиля немного упала, а спрос вырос. На покупку конкретной марки влияет не только пресловутое сочетание цена-качество, но и дальнейшее сотрудничество автовладельца с менеджерами сервиса.

Сервис шевроле имеет сертификат на проведение гарантийного обслуживания. Здесь вам предложат индивидуальную или корпоративную программу. При этом будут учитываться особенности эксплуатации вашего автомобиля. Все использованные в ремонте запасные детали имеют гарантию, как и выполненная специалистами сервиса работа.


Приобретать автомобиль лучше у официальных дилеров, так как в своей работе они следуют политике компании-производителя и предлагают заведомо качественный товар. Официальный дилер Chevrolet имеет в наличие весь модельный ряд и работает с клиентами на выгодных для них условиях. Например, можно оформить покупку в кредит с минимальной переплатой. Или выбрать удобный вид страхования. В дилерском центре оформят все документы на месте.


Комфортные условия покупки, внимательное отношение менеджеров, демократичные цены - это результат слаженной и хорошо организованной команды дилерских центров Chevrolet и Opel. Сотрудничать с ними очень удобно и выгодно.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.