Chevrolet DAT - история бренда

Уже из названия подразделения Шевроле DAT становится ясно, что история этого бренда явилась результатом политики позиционирования популярнейшей во всем мире марки автомобилей Chevrolet, которую приняла крупнейшая американская автомобильная корпорация General Motors.

На сегодняшний день подразделение Chevrolet DAT приносит компании очень большие доходы. В подтверждение этому достаточно вспомнить, что и в кризис у концерна General Motors не возникало желания его продавать, как это было сделано с Opel. Успех нового бренда компании во многом обусловлен концепцией: широкая доступность автомобилей марки Шевроле для уже существующих развитых рынков и массовое внедрение на те рынки, которые еще только развиваются.

Все началось 7 лет назад, когда известная фирма из Южной Кореи – компания Daewoo перешла по опеку General Motors. Именно с этого момента изменилось и название фирмы, которая стала именоваться как GM Daewoo Auto Technology Co. В настоящее время бренд Daewoo сохранился только на тех моделях машин, которые изготавливаются на заводах в Узбекистане.

Весь остальной ассортимент автомобилей, производимых ранее корейской компанией, стал позиционироваться под брендом Chevrolet DAT. Таким образом, современные высококачественные автомобили - Шевроле Лачетти, Шевроле Ланос, Шевроле Авео и Шевроле Круз - обязаны истории появления южнокорейской компании Daewoo Motor Co., Ltd.

Примечательно, что именно эти модели, поставляемые в нашу страну и в Европу в больших количествах, очень пришлись по вкусу российским автолюбителям и даже не в самый лучший период для автомобильного рынка России пользуются на нем довольно широким спросом.

Например, Шевроле Авео, дата первого производства которого относится еще ко времени обособленного существования компании Daewoo, носившей тогда название Daewoo Kalos (Kalos – прекрасный), сегодня занимает одну из ведущих позиций в модельном ряде Chevrolet. Это практичный, надежный и безопасный автомобиль, характеризующийся привлекательной ценой, идеально подходящий для любых поездок!

Производство Шевроле Лачетти основывалось на следующих моделях от корейской компании – Lacetti с кузовами хэтчбэк и седан и Daewoo Nubira с кузовом универсал. Шевроле Лачетти представляет собой стильный, вместительный и дорогой автомобиль среднего класса. Модель выпускается в трех различных вариациях - 4-дверном кузове седан, 5-дверном хэтчбэк и 5-дверном универсал. На сегодня Шевроле Лачетти является одной из самых популярных марок Chevrolet в масштабах всей планеты.

Шевроле Ланос, называемый в прошлом Daewoo Lanos, был впервые представлен публике в 1997 году. Этот продукт – творение рук настоящих мастеров своего дела – инженеров из Германии и Англии и профессиональных итальянских дизайнеров. Главными преимуществами Chevrolet Lanos являются его доступность, надежность и комфорт в любых условиях. Это автомобиль высокого качества, обладающий большим количеством различных опций и превосходными характеристиками мощности.

Ну и наконец, Шевроле Круз, родившийся благодаря одновременному использованию в себе различных качеств Chevrolet Cobalt и Chevrolet Lacetti, также довольно быстро завоевал доверие и авторитет у множества водителей нашей страны. Базирующийся на новой уникальной платформе Delta II, Chevrolet Cruze представляет собой очень компактный автомобиль, характеризующийся оригинальным исполнением дизайна, легкой управляемостью и высоким уровнем безопасности. На рынке Южной Кореи Шевроле Круз был впервые представлен в 2008 году как Daewoo Lacetti Premiere.








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2018 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.