Сейф для "десятки"

Тольяттинская компания "Техномастер", сконструировала и наладила производство автомобильного "сейфа" для ВАЗ-2110. Изделие поставляется в картонной коробке с наклейкой "Ящик для документов". Внутри находится тяжелый (около 5-6 кг) металлический ящик черного цвета, формы усеченной четырехгранной призмы, подвижная часть которого запирается на ключ. Прилагаемый паспорт на "автомобильный сейф ВАЗ-2110" содержит инструкцию по установке.
"Тайничок" предназначен для установки под водительское сиденье любого автомобиля ВАЗ из "десятого" семейства. Монтаж занимает 15 минут. Под водительским сиденьем имеется шпилька, приваренная к каркасу. На нее крепится кронштейн. Сам ящик одной стороной зацепляется за усилитель сиденья, другой фиксируется на кронштейне изнутри с помощью двух болтов.
Размеры этого сейфа позволяют хранить стопку документов формата А4 или пару литровых бутылок или не одну пачку денег. В общем, всякие ценные вещи, которые не хочется оставлять в "бардачке". Конструкция ящика продумана хорошо, прочность металла достаточная, поэтому на вскрытие может уйти немало времен. К тому же оставленные в "сейфе" вещи скрыты от любопытных глаз.

***
Еще одна тольяттинская компания "Титан Тюнинг" предложила небольшую накладку на панель приборов для автомобилей "десятого" семейства, сообщает автомобильный еженедельник "Семь Верст". Теперь вещи, оставленные на панели приборов – телефоны, очки, сигареты не будут падать при движении автомобиля, особенно на поворотах. Новинка крепится на двусторонний скотч. Примерная стоимость такой накладки будет составлять 150-200 рублей.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.