Ночная поездка под водой

Эта история случилась со мной летом 2001 года. Главный герой картины (ВНИМАНИЕ!!!) - Москвич 401 1949 г.в.! Да-да, автомобиль до сих пор бегает (конечно, хромает немного ).
Весной 2001г. мой друг Костя приобрел сей раритет - очень уж ему нравятся такие машины. Летом того же года собрались в очередной раз покататься на 401-м. В машине было пятеро, хотя, втроем разместиться на заднем сидении довольно сложно, особенно, когда рядом сидит Женя (110 кг. живого веса, КМС по боксу, председатель молодежной партии Яблоко в респ.Коми, студент, и просто очень хороший друг).
Еще с нами было две девушки: Наташа, с которой мы познакомились в тот же вечер и, конечно же, моя Ирочка (мы почти всегда вместе). Иру я посадил на переднее сидение, чтобы её Женя не раздавил. Я сел сзади Иры, Женя сел посередине, а Наташа за водителем (Костей). Решили мы съездить к речке (в деревне, где мы отдыхаем каждое лето очень красиво, река - Ока).
Далее все произошло просто мгновенно. Время - 2 часа ночи, темно. Мы подъезжаем слишком близко к берегу, там был небольшой обрывчик - где-то полметра, под тяжестью машины песок проваливается и машина быстро катится в воду и полностью скрывается под ней - дно крутое. Почти все двери и без того открывались с трудом (почему почти все? потому что дверь с моей стороны вообще никогда не открывалась), а ещё и вода . . . Салон наполнился водой за 2 сек., т.к. перегородки между моторным отсеком и салоном нет. Не буду полностью описывать эту ужасную картину, как мы выбирались из того капкана, но нам всем действительно очень крупно повезло, что остались в живых.
На следующий день пошли купаться. У всех были мысли только на эту тему. Ну а потом, через пару дней, уже стало полегче.
Не дай бог кому-нибудь испытать подобное.
Люди, будьте осторожны за рулем!
Удачи!

Surgeon-s , Moscow






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.