Подписано первое дилерское соглашение СП "GM-АВТОВАЗ"

24 сентября было подписано первое дилерское соглашение совместного предприятия "GM-АВТОВАЗ". Подписание прошло в Тольятти, в очень торжественной обстановке, сразу же после открытия нового автосалона "Марш" построенного компанией "ИнкомЦентр". На церемонии открытия и подписания дилерского соглашения приняли участие практически все первые лица ОАО АВТОВАЗ и корпорации General Motors. В новом светлом и красивом здании автосалона, построенном в рекордно короткие сроки (около 100 дней) по последнему слову техники и отвечающему всем требованиям GM и его подразделений Opel, Saab и Chevrolet присутствовали: Председатель правления корпорации GM Джек Смит, Председатель совета директоров СП "GM-АВТОВАЗ" Владимир Каданников, Генеральный директор СП "GM-АВТОВАЗ" Джон Милонас, Президент АВТОВАЗа Виталий Вильчик, Директор GM по России и странам СНГ госпожа Хайди МакКормак и многие другие высокопоставленные представители бизнеса и власти. Дилерский центр "Марш" представляет собой современное сооружение с общей площадью 3900 квадратных метров, где 900 отводится под выставочный салон, а 1200 – под зону станции технического обслуживания.
Как пишет Агентство новостей Тольятти: "Официальные продажи автомобиля марки "ШЕВРОЛЕ НИВА" начнутся в октябре, после того, как новый автомобиль будет представлен на "Мотор Шоу" в Санкт-Петербурге", - сообщил Максим Серегин, директор по маркетингу и продажам СП GM-АвтоВАЗ. "Далее планируется открытие дилерских центров в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке", - добавил он. До середины октября 2002 года будут заключены дилерские соглашения с 20 дилерами. В марте 2003 года их число должно возрасти до 35, а затем дойти до 91. В большинстве своем это будут поровну нынешние дилеры АВТОВАЗа и дилеры корпорации Дженерал Моторз на территории России и стран СНГ, а также независимые дилеры, отвечающие всем требованиям совместного предприятия. Экспортные продажи автомобилей совместного предприятия, которые должны начаться с октября 2003 года, будет осуществлять европейское отделение Дженерал Моторз. "Независимо от региона цена автомобиля будет единой. Рекомендуемой розничной ценой названа сумма в $8,000. Это для так называемой "стандартной комплектации", в которую входит гидроусилитель руля, подогрев сидений и электростеклоподъемники. Автомобиль комплектации GLC, который компания также намерена выпустить на рынок в октябре, будет стоить порядка $9,300.", - сообщил Михаил Серегин.

ИА Ladaonline
30.09. 2002г., рассылка выпуск № 38







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2019 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.