"Зенит" пересаживается на Audi

В соответствии с соглашением компания Audi Russia выступает отныне как премиальный спонсор и автомобильный партнер "Зенита". А машины Audi становятся официальными автомобилями клуба.

В ближайшее время "Зениту" будут переданы 34 автомобиля Audi, среди которых модели А4, А6, А8 и Q7. Их планируется использовать для организационных нужд команды. В случае же потребности в легком развозном транспорте клуб будет эксплуатировать коммерческие автомобили марки VW.

Началу сотрудничества Audi и "Зенита" положит товарищеский матч между питерским клубом и мюнхенской "Баварией", организованный VW Group Rus, который состоится завтра, 18 мая, на стадионе "Петровский" (на поле выйдут основные составы).

"Договор о партнерстве с ФК "Зенит" - важный этап для развтия марки в России и укрепления лидерских позиций Audi в Северо-Западном регионе", - заявила глава Audi Russia Елена Смирнова.

Генеральный директор ФК "Зенит" Максим Митрофанов, со своей стороны, выразил уверенность, что клуб не мог пожелать лучших партнеров, чем "Фольксваген Груп Рус" и марка Audi. "Для нас важно, что "Зенит" первым из российских клубов подписал соглашение о сотрудничестве со столь известным и крупным мировым брендом", - заявил ген. директор клуба.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.