"Ё-мобиль" уже можно купить

16 мая состоялась пресс-конференция, посвященная началу приема заявок на "Ё-мобиль". Официальный сайт производителя, представленный в рамках мероприятия, стал единственным способом для клиента заказать автомобиль.

Слово, данное журналистам и клиентам, "Ё-мобилисты" сдержали наполовину; заявки начали принимать не в апреле, а в мае, но заказы принимают действительно без авансового платежа. Получить автомобили можно будет не раньше 2012 конца года.

Как передает Auto.Vesti.Ru, полноприводный гибридный "Ё-мобиль" будет стоить 450 000 рублей. Аналог без гибридной установки выйдет дешевле, в 410 000 рублей. Самым доступным из "Ё-мобилей" оказался бюджетный бензиновый моноприводник за 360 000 рублей. Покупателю предлагают выбрать тип привода, мотор, наличие дополнительного 20-киловаттного выхода и один из семи цветов кузова (фургон доступен только в одном цвете).

Напомним также, что прием заказов в ближайшее время будет вестись исключительно через сайт. В заявке от клиентов требуется указать фамилию, имя, отчество, год рождения, страну и город проживания, а также электронную почту. В одни руки отпускается не более одного автомобиля. Юридическим лицам – больше.

Напомним, Смольный подписал соглашение Группой "ОНЭКСИМ" и ЗАО "Яровит моторс" о строительстве в Петербурге завода по производству "Ё-мобилей" в середине апреля. Первая очередь завода, как утверждает губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, будет введена в сентябре 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.