"Авто+Автомеханика": Тысяча премьер

Пожалуй, самая громкая премьера ждет нас на стенде Toyota: здесь состоится европейский дебют Toyota Land Cruiser 200. Рядом на стенде Lexus впервые в России покажут Lexus LX 600 HL. 

На стенде Peugeot появится долгожданный кроссовер Peugeot 4007. Nissan покажет две «осенние» премьеры: и если кроссовер X-Trail уже не редкий гость на наших улицах, то «гольф-класс» Tiida только появилась в дилерских центрах.

Все ближе начало продаж долгожданного Chevrolet Tahoe – внедорожник, который уже был представлен в Москве, наконец-то покажут и в Северной столице. Также на стенде GM можно будет увидеть Opel Astra Notchback – опелевский бестселлер в кузове седан.

Сразу 15 (!) легковых и коммерческих автомобилей продемонстрирует в Петербурге компания «Ирито», представляющая в России несколько китайских брендов. Правда, подавляющее большинство этих моделей трудно назвать новинками – они уже представлены в дилерских центрах и, к тому же, были показаны в Москве на выставке «Интеравто» в конце августа.

Главным экспонентом Волжского автозавода станет «Проект С» - прототип автомобиля, разработанного и изготовленного совместно с канадской Magna на платформе "В/С", которому отводится роль "паровоза" для будущего модельного ряда автогиганта.

С 24 октября на нашем сайте самая оперативная информация с выставки «Авто+Автомеханика».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.