"День сурка"

Есть такой неплохой фильм Гарольда Рамиса. Главный герой – средней руки журналист Фил Коннорс, которого сыграл Билл Мюррей, каждое утро просыпался под одну и ту же песню – "I've got you, baby" в исполнении Сонни и Шер – и каждый день делал абсолютно не интересный репортаж о Дне сурка. И чем бы ни занимался наш герой, какими бы событиями ни пытался наполнить эти сутки – День сурка не отпускал его. "I've got you, baby!" – издевался над ним приемник."Ты знаешь, кажется, я – бог... ну не так, чтобы Бог Вседержитель... а один из..." – говорит в одном из эпизодов "Дня сурка" Фил Коннорс. Наверное, то же самое может подумать о себе и Алексей Дудукало, раз за разом пополняющий свою коллекцию трофеев Кубка Honda Civic и Кубка России "Суперлайт". Что бы ни предпринимали его соперники, какие бы события на трассе не происходили – он все равно занимает высшую ступень пьедестала.А в событиях недостатка не было. Во-первых, в составе участников произошли изменения. По разным причинам в Мячково не приехали Максим Базильер и Михаил Митрохин. Зато появились трое дебютантов – Александр Орловский, чемпион СССР 1991 года по кольцевым гонкам, Татьяна Швачка, лицензированный пилот самолета, решившая "попилотировать" Хонду Цивик. Третьим дебютантом стал Алексей Павловский, заменивший Романа Шестакова во второй ЛУКойловской машине. Накануне старта Роман не совсем удачно обкатал мотоцикл. Воистину – четыре колеса надежней.
Все дебютанты внесли свою лепту в обострение борьбы на трассе, и все по-разному. Александр Орловский, прозевав старт первой гонки, героически прорвался на пятое место, Алексей Павловский активно атаковал во второй гонке и финишировал в одном шаге от подиума, а стремительно отстававшая Татьяна Швачка вынудила ошибиться обгонявшего ее на круг Дмитрия Королева – ему пришлось атаковать снова.Но главный итог обоих этапов остался тем же – обе гонки выиграл пилот "ЛУКойл рейсинг тим" Алексей Дудукало. Если бы у него был собственный гимн, он порядком бы всем надоел. Гимном, кстати, вполне могла бы стать… да-да, "I've got you, baby". День сурка…

 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.