"Евро" из Петербурга

"Евро" из Петербурга
Отличная новость для владельцев автомобилей, ездящих на бензине с октановым числом не ниже 95, - специалисты "Петербургской топливной компании" создали бензин марки "95 Евро", который сейчас проходит государственные испытания. Этот тип бензина дополнит ряд уже существующих марок топлива "Евро": "ДТ Евро" и "92 Евро".
Разработка серии моторного топлива "Евро" проводится в ведущих институтах нефтеперерабатывающей промышленности, и качество топлива по ряду параметров превосходит зарубежные и отечественные аналоги. Так, расход горючего при использовании бензина "Евро" снижается на 6%, мощность двигателя увеличивается на 7%, моторесурс - на 50%.
Камеры сгорания при использовании такого топлива практически полностью очищаются от нагара. К примеру, бензин "92 Евро" через 50-70 километров загородной езды полностью очищает камеру сгорания. Этому служат специальные каталитические присадки к топливу, изменяющие процесс горения. В частности, уменьшается содержание СО и СН, не выделяется сажа.
При массовом применении все эти качества способны существенно улучшить экологическую обстановку в городе. За применение этого топлива уже высказались руководители комитета по транспорту администрации Санкт-Петербурга, Управление по охране окружающей среды, УГИБДД ГУВД.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.