"Ё-авто" усовершенствует все свои модели

"В России нас ждет 23 города. Санкт-Петербург – это старт, это родина "Ё-мобиля". Мы представили концепт, и в течение месяца будем его активно дорабатывать под потребителя. Дизайн немного откорректируем", - сказал гендиректор компании Андрей Бирюков.

Напомним, "Ё-авто" показала в Петербурге три модификации будущего "Ё-мобиля" - кроссовер, фургон и седан.

По словам Бирюкова, в конце 2012 года на российский рынок поступит кроссовер, который будут собирать на заводе под Петербургом. Новый автомобиль будет сразу же оснащен гибридным двигателем. Его цена в полной комплектации, по уверению директора компании, не превысит 500 тысяч рублей.

По сообщению ПРАЙМ, переговоры с производителями комплектующих для "Ё-мобилей" полностью завершатся к 1 ноября, сообщил Бирюков. "У нас будет до 60% комплектующих российского производства первоначально. И будем стараться увеличивать до 100%", - отметил он.

По словам главы компании, "Ё-авто" намерена открыть еще несколько сборочных площадок в России. Следующая будет определена в начале 2012 года.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.