"Белая молния" разбилась о "Жигули", но ее владелец не сдается

Видео происшествия попало в Интернет. Авария произошла 15 сентября, "ехал по Шахтеров", - пишет владелец "Волги", известный под ником TaranKrsk. "Это "чудо" на "копейке" кинулось наперерез. Создалось впечатление, что водила был слегка неадекватен. Тормозил всей массой тела, но не удалось избежать столкновения".

В результате происшествия, к счастью, никто из людей не пострадал, но машины разбиты. Теперь хозяин таинственной "Белой молнии" на время ремонта взял перерыв и размышляет о правильности методов борьбы: "Вообще я стал сомневаться в правильности выбранного пути".

Как Kolesa.RU писали ранее, самоназначенный борец с хамами на дорогах ездит по улицам Красноярска на старой "Волге" и намеренно сталкивается с нарушителями ПДД, которые пытаются его подрезать либо просто оказываются на его пути по невнимательности. Все случаи ДТП TaranKrsk выкладывает в Сеть.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.