"Автоматический" ZAZ Chance приедет в ноябре

Председатель правления ПАО "ЗАЗ" Николай Евдокименко в ходе презентации сообщил, что значительная часть продукции завода (150 000 автомобилей в год) ориентирована на российский рынок. Так, в Россию поставляется ZAZ Chance, ранее выпускавшийся под маркой Chevrolet Lanos.

ZAZ Chance с АКПП будет запущен в производство в октябре этого года. С ноября его начнет поставлять на отечественный рынок компания "Квингруп" - официальный и эксклюзивный дистрибьютор ZAZ Chance в России. С июля 2009 года по сегодняшний день в дилерскую сеть "Квингруп" (а это более 170 центров) было отгружено 48 048 автомобилей ZAZ Chance.

"По итогам 2011 года мы ставим перед собой задачу продать не менее 25 000 ZAZ Chance, - сообщил директор компании Александр Гнездюк. - В наших планах по продажам на 2012 год уже 40 000 автомобилей ZAZ".

На автомобиле ZAZ Chance новой комплектации установлен силовой агрегат объемом 1,4 литра производства General Motors с применяющейся на нем 4-ступенчатой АКПП. Проведена адаптация системы впрыска и вспомогательных механизмов для обеспечения корректной работы автомобиля и достижения оптимальных показателей по скорости и токсичности. Автомобиль будет выпускаться в исполнении, соответствующем нормам "Евро 4". 

ZAZ Chance с двигателем 1, 4 л мощностью 101 л.с. с АКПП будет представлен в кузовах "седан" и "хэтчбек" в трех комплектациях: S, SE и SX. Самая полная комплектация будет включать кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фары, электрические стеклоподъемники и подушку безопасности, сообщается в релизе ЗАЗ.

Автомобиль появится на российском рынке в ноябре 2011 года. Цены на Chance с АКПП начнутся от 349 000 рублей (в минимальной комплектации машина стоит 250 000 руб.). Таким образом, ZAZ Chance становится самой доступной моделью с автоматической коробкой передач на российском рынке.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.