"Автотор" начнет выпускать две новые модели

Также на предприятии теперь будут собирать обновленную версию модели GM DAT Chevrolet Aveo. В общей сложности инвестиции в производство новых моделей составят 65 млн евро, отмечает "Финмаркет".

В первом полугодии нынешнего года завод выпустил 113 787 автомобилей. В целом "Автотор" планирует собрать в этом году до 240-250 тыс. автомашин, что перекроет проектные мощности предприятия. 

"Автотор" выпускает широкий ряд автомобилей, в том числе, BMW - 3-й, 5-й, 7-й серии, модели X3, X5 и X6; корейские - Kia Sportage, Magentis, SOUL, Carens, Cee'd, Mohave и Rio; автомобили GM DAT - Сhevrolet Aveo, Laccetti, Epica, Tahoe, Trail Blazer, а также Cadillac Escalade, CTS, SRX, и модели Astra, Zafira, Insignia и Meriva концерна Opel.

Напомним, что модели Opel Antara и Chevrolet Captiva в России собираются также на заводе GM в Санкт-Петербурге, открывшемся в ноябре 2008 года. 






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.