"Газпромнефть" и Paramount Pictures представляют

C 11 июля по 11 сентября, заправляясь на любой станции сети по всей России, постоянные клиенты АЗС "Газпромнефть" получают шанс выиграть эксклюзивные подарки от создателей нового блокбастера.

Для своих лояльных клиентов компания приготовила несколько тысяч призов: кошельки, браслеты, часы, фирменные толстовки, постеры, открывашки, виртуальные клавиатуры и уникальное путешествие на места съемок в США.

Кроме того, на сайте каждый желающий сможет сыграть в онлайн-игру "Ковбойские гонки". Красочный симулятор позволяет управлять автомобилем, объезжать препятствия и заправляться на виртуальных АЗС "Газпромнефть". Самые ловкие онлайн-водители также станут обладателями призов проекта.

Директор по региональным продажам "Газпром нефть" Александр Крылов: "Сотрудничество с кинокомпанией Paramount Pictures – новый для нас опыт. Надеюсь, этот проект принесет массу положительных эмоций клиентам нашей сети и гармонично впишется в концепцию розничного бренда – яркого, современного, ориентированного на постоянное совершенствование качества сервиса и стремящегося удовлетворить самых требовательных автомобилистов".

Подробности проекта и условия акции - на сайте сети АЗС "Газпромнефть"    и на сайте акции .






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.