"Гонка чемпионов" сменила "прописку"

В этом году 24-ю по счету "Гонку чемпионов" примет Дюссельдорф. Свой выбор организаторы красочного шоу объяснили близким расположением города к Франкфурту, а также положительным опытом проведения состязаний на арене ESPRIT в прошлом году.

"Мы рады вернуться в Дюссельдорф, где в прошлом году на стадионе ESPRIT удалось успешно провести гонку, и с нетерпением ждем возможности вновь поработать с уже знакомыми нам людьми. Переговоры проводились с разными стадионами, но Дюссельдорф оказался наиболее удобным вариантом. Хотелось бы еще раз принести извенения тем фанатам автоспорта, кто строил планы постетить "Гонку чемпионов" во Франкфурте. Уверен, что состязание с участием Шумахера, Феттеля и других великих чемпионов придется по душе каждому, кто приедет в Дюссельдорф в декабре", - приводит слова организатора "Гонки чемпионов" Фредрика Джонсона издание Autosport.

Соревнования, которые по традиции соберут сильнейших пилотов различных гоночных серий, состоятся 3 и 4 декабря. В первый день участники "Гонки чемпионов" разыграют Кубок наций, во второй - пилоты поборются за победу в личном зачете. В прошлом году в командном турнире не было равных сборной Германии, а триумфатором одиночных заездов стал Филипе Альбукерке.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.