Какую выбрать Honda Accord

"Аккорд" поставляется в Россию с двумя кузовами, двумя бензиновыми моторами, в четырех комплектациях. Цена – от $27 900 до 37 900.

Какой кузов?

1-е место: седан. Такой кузов наиболее популярен в среднем классе. К тому же “Аккорд”-седан настолько дешевле универсала, что здесь даже раздумывать не приходится.

2-е место: универсал. Очень красивый “вагон”. Однако более-менее приемлемую разницу в цене с седаном в $2000 предлагают только дорогие 2,4-литровые модификации. А наиболее востребованный 2-литровый универсал требует переплаты в $2700. “Аккорд”-универсал явно адресован энтузиастам.

Какая отделка?

Варианты отделки салона и комплектации “Аккорда” привязаны к двигателю, а иногда и к коробке передач.

Исполнение “КОМФОРТ” с тканевым салоном сочетается только с 2-литровым двигателем и ручной коробкой. “Комфорт” оснащен очень прилично (6 подушек безопасности, раздельный климат-контроль, электропакет, литые диски). По большому счету, в нем не хватает только обогрева сидений (совершенно непонятная экономия на автомобиле стоимостью 28 тысяч).

2-литровые машины с “автоматом” предлагаются в исполнении “СПОРТ”. От “Комфорта” оно немного отличается оформлением интерьера и более богатой комплектацией (дополнительно омыватель фар, обогрев сидений, датчик дождя, сигнализация). Такой седан стоит $30 900.

Машины с 2,4-литровым двигателем предлагаются в исполнениях “Тип S” и “Экзекьютив”.

Версия “ТИП S” – не экстремальный хондовский “Тип R”. Ее спортивность выражена в основном элементами декора. По сравнению со “Спортом” комплектация “Тип S” дополнена системой динамической стабилизации, ксеноновыми фарами и круиз-контролем. Но почему-то лишена обогрева сидений. Седан “Тип S” предлагается за $33 300 с ручной коробкой и за $34 300 с автоматической.

Исполнение “ЭКЗЕКЬЮТИВ” – самое богатое. Дополнительно к “Тип S” здесь присутствует кожаный салон с электроприводом и обогревом сидений, а также люк в крыше. С “механикой” такой седан стоит $34 900, а с “автоматом” – $35 900.

Какой двигатель?

1-е место: 2,0 л, 155 л.с. Для автомобилей среднего класса 2-литровые моторы считаются оптимальными. А “хондовский” – один из самых мощных в своей кубатуре. Причем только с 2-литровым двигателем цена “Аккорда” не выглядит завышенной.

2-е место: 2,4 л, 190 л.с. Понятно, что с таким двигателем “Аккорд” очень быстр (с ручной коробкой до 100 км/ч он разгоняется за 7,9 с). Однако цены 2,4-литровых машин начинаются с $33 300. Это уже дорого.

Мы решили: наилучший по соотношению цены и количества автомобиля “Аккорд” – это 2-литровый седан. С ручной коробкой передач в исполнении “Комфорт” он стоит $27 900, а с автоматической в версии “Спорт” – $30 900.// Лимузин






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2020 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.