Philips: cветить всегда

Свет является одним из главных элементов активной безопасности, позволяющим предупредить возникновение опасной ситуации и избежать аварии. Чтобы повысить безопасность на дорогах, c 20 ноября 2010 года в России вступили в силу поправки к ПДД, требующие, чтобы у всех автомобилей в любое время суток и на любой дороге всегда был включен либо ближний свет фар, либо дневные ходовые огни.

Так как использование обычного освещения в светлое время суток лишь незначительно улучшает видимость автомобиля, компания Philips предлагает светодиодные дневные ходовые огни LED Daytime Lights, LED DayLight 4 и LED DayLight 8. Благодаря белому и яркому свету светодиодов Philips LUXEON и Philips LUXEON Rebel все модели дневных ходовых огней Philips сделают автомобиль хорошо заметным на дороге для других водителей и пешеходов, что позволит автолюбителям чувствовать себя более комфортно и безопасно.

 

Кроме того, благодаря привлекательному и современному внешнему виду дневные ходовые огни соответствуют последним трендам в области производства элитных автомобилей и выигрышно выделят транспортное средство и его владельца из общего потока автомобилей.

Благодаря компактным размерам дневными ходовыми огнями Philips можно оборудовать до 90% автопарка России, а простота подключения позволит установить их и непрофессионалу. Срок службы составляет до 10 000 часов, что соответствует сроку службы автомобиля.

Светодиодные дневные ходовые огни LED Daytime Lights, LED DayLight 4 и LED DayLight 8 являются идеальным решением для людей, которые уделяют большое внимание безопасности на дороге, а также внешнему виду своего автомобиля. 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.