Range Rover Evoque: эва, какие цены!

Стали известны цены  на кроссовер Range Rover Evoque. Это самый маленький представитель семейства премиум-внедорожников Range Rover. Нижняя планка — 1 600 000 рублей.

Столько попросят за пятидверку с турбодизелем 2,2 л мощностью 150 л. с. с 6-ступенчатой «механикой» в начальной комплектации Pure. Привод — полный, с многодисковой муфтой, фирменным внедорожным помощником Terrain Response и системой помощи при спуске Hill Descent Control. Для сравнения, базовый Land Rover Freelander с тем же мотором и коробкой обойдется в 1 233 000 рублей. Переднеприводные «Фрилы» и «Эвоки» на российский рынок поставляться не будут.

Машина с более мощным мотором 190 л. с. обойдется на 75 000 дороже. Доплата за 6-ступенчатый «автомат» составит 65 000 рублей. Бензиновая версия (2,0 л, 240 л. с.) «автоматизирована» по умолчанию. За нее просят 1 830 000 рублей. Машина с трехдверным кузовом — на 50 000 дороже. Потолок у нее ниже и задний диван, в отличие от пятидверки, двухместный. Трехместное сиденье —  опция.

В базовом оснащении есть полный комплект подушек безопасности,  климат-контроль, аудиосистема мощностью 80 Ватт с USB-разъемом и восемью динамиками, задний парктроник, круиз-контроль, электрорегулируемые зеркала с подогревом, галогеновые фары с омывателями, 17-дюймовые легкосплавные колеса, докатка на стальном диске, запуск двигателя кнопкой, климат-контроль, предпусковой подогреватель, зеркала с подсветкой в солнцезащитных козырьках. Есть кожаный мультируль, тканево-кожаные передние сиденья с двумя вариантами расцветки, электрорегулировкой и памятью.

Всего комплектаций три. Второй уровень оснащения Dynamic предлагается по цене от 1 980 000 за дизельную пятидверку (150 л. с., МКПП). Покупатель получает аудиосистему на 380 Ватт с 11 динамиками, 8-дюймовый сенсорный экран, 18-дюймовые диски, ксеноновые фары, противотуманки, электрозеркала с функцией складывания, пакет для холодного климата с подогревом сидений, руля, обогревом лобового стекла и зоны покоя щеток. Топ-комплектация Prestige на 40 тысяч рублей дороже. Сиденья у нее из кожи высшего качества c пятью цветовыми вариантами. А диски — 19-дюймовые. «Престижные» Evoque отличаются максимальными возможностями индивидуализации внешнего вида и интерьера.

Для Evoque предлагается впечатляющий список дополнительных опций, включая фирменную навигацию. А самые мощные дизельную и бензиновую версии можно дооснастить системой Adaptive Dynamics c электронноуправляемыми амортизаторами (53 000). Придется доплачивать за рейлинги и воздуховоды для задних пассажиров.

Range Rover Evoque — самый маленький премиальный кроссовер (длина — 4348 мм), не считая MINI Countryman. Прямой его конкурент — BMW X1. Кроха-баварец стоит от 1 270 000 рублей. А самая доступная полноприводная версия BMW X1 xDrive20d Urban обойдется в 1 490 000 рублей.

Практически за те же деньги, что и Evoque, можно приобрести более крупный Volvo XC60 D3 с дизелем, полным приводом и «автоматом» — 1 678 900 рублей. А цены на премиальных немцев Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK переваливают за  1 700 000 рублей. И это машины в самых скромных комплектациях. Infiniti EX и Cadillac SRX вообще перешагнули двухмиллионный рубеж.

Зато только у Evoque есть продвинутый полный привод и трехдверный кузов. У дилеров новинка появится осенью.  







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.