Шумоизоляция багажника ВАЗ 2107

Если Вас достал постоянный шум исходящей из задней части машины, то вам пора провести шумоизоляцию багажника. В частности это делается для того, чтобы не слышать шум исходящий от глушителя или задней подвески. Для начала приобретаем стандартный пакет стандарт-пласта для автомобиля ВАЗ 2107.

Эффект от применения комплекта шумоизоляционных материалов:

-Снижения шума подвески и трансмиссии
-Улучшение акустики салона звучание звука( если же у вас расположен буфер в багажнике) становиться басовым
-Защита панелей кузова от коррозии

Существуют различные материалы для изоляции:

SGM вибро M2Ф и М3Ф – гибкий и хороший материал сделаный из мастики. SGM вибро БМФ - битумо-мастичный материал. Сделаный из множественного количества слоев виброматериала. Антискрип 1 и 5 - прикладочный материал на основе шумоизоляционной ткани 1 -5 мм. SGM – изоп ФИ4, ФИ8, ИЗП – шумоизоляционый материал пенолитилен с мастичным монтажным слоем СГМ вибро Б2Ф – виброматериал из битумного соединения специально сделаный для большей шумоизоляции кузова и багажника автомобиля.

Список материалов, который понадобится для работы: ацетон или бензин, ветошь, промышленный фен и металлический (пластмассовый) ролик для монтажа шумоизоляционного материала. В данном виде работ понадобится любой твердый инструмент. Также: валик для раскатки обоев. И мелочи скотч, ножницы нож для бумаги, нож простой, перчатки, клей момент на всякий случай. Перед нанесением шумоизоляции нужно снять обшивку авто, если таковая имеется. После нужно обезжирить поверхность с помощью ацетона и выдержать 5 – 10 минут. Материал устанавливается с помощью клейкой основы самого материала или же с помощью нагрева монтажной детали и затем приклеивания самого материала.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.