Шумоизоляция автомобиля Лада Калина своими руками

Шума изоляция автомобиля Лады Калина довольна, сложна лучше, доверить ее мастеру профессионалу. Но все же если вы самостоятельно решились заняться шум изоляцией своей машины вам нужно начать с покупки материала. Плюсы шум изоляция автомобиля Калина своими руками в первых шум с наружи сразу же уменьшится, и вы сможете ехать в автомобиле спокойно. Во вторых, что чаще используется это акустическая, система машины сразу же станет намного выше, что позволит вам устанавливать сложные звуковые системы.

Материалы, которые вам понадобятся для шумоизоляция автомобиля Калина своими руками:
-Вибро пласт М1 Вибро пласт М2 Бимаст БомбСтизол А 4 кс барьер 4 ксБитопласт А 10К(1.0 на 2.0м)
-Прочный нож
-Валик строительынй бля обоев
-Строительный фен
-Обезжириватель бензин или увайт-спирит
-Ножницы
-Маркер
-Рулетка метражом 3-5 м

На всю работу вы потратите около 2-х дней, если будете делать один!Шумоизоляция автомобиля калина своими руками начнется, конечно же, с дверей вообще любая шума изоляция любого автомобиля обычно начинается с дверей, потому что так легче.Для начала нужно снять обшивку двери выкручиваем два само реза из двери. После этого находим, клопы они должны быть на, краях обшивки если не уверены где, они находятся, то наденет на отвертку изоленту, чтоб не повредить обшивку и аккуратно снимаем обшивку, не забудьте аккуратность, можно повредить крепежи. Теперь оттягиваем обшивку вверх и отстегиваем верхнюю часть обшивки. Осталось отстегнуть тросик ручки и провода идущие к стекло подъёмнику.Нужно удалить старую пленку заводского шум изоляционного материала. После этого обрабатываем дверь обезжиривателям и после начинаем установку нового вибро материала М1 обязательно плотно иначе при нагреве двери он будет слазить.

Теперь после того как вы заделали внутреннюю часть двери, заделываем внешнюю делается это для того чтобы из двери получилась акустическая колонка. Для этого устанавливаем шума изоляцию Бимаст Бомб с помощью строительного фена. Помните, что материал очень плотен и становится при разогреве очень эластичным.По такой же системе мы делаем все двери. С шума изоляцией салона система ,точна такая же только в ней вам понадобится больше времени и терпения желательно. После удаления все обшивки в салоне наносим первый слой изоляции «Вибропласт М2». Проклеиваем им всю поверхность кузова. Затем наносим второй слой «Стизол А4».






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.