Тюнинг салона Лада Приора своими руками

Лада Приора относится к числу «народных автомобилей», которые в большом количестве разъезжают по улицам города. Вот почему каждому владельцу машины этой марки хочется выделиться из скучной однообразной массы, сделать свою машину непохожей на все остальные. Улучшить внешний вид и характеристики авто – вот в чем состоит задача тюнинга.
«Тюнинг» – слово английского происхождения, которое дословно можно перевести как «настройка», «регулировка», «доведение». А конкретно изменение внешнего вида авто именуется термином «стайлинг».

Для того, чтобы произвести тюнинг автомобиля Лада Приора, не требуется что-то нереальное и сверхестественное. Все что нужно – наличие финансовых средств, и мастер, разбирающийся в этом вопросе. Как вариант решения данного вопроса - обратиться в специализированный салон. Или же, при обнаружении у себя скрытых талантов дизайнера-изобретателя, заняться тюнингом собственноручно.

В зависимости от того, в какой степени тюнинг воздействует на авто, насколько сильно изменяет, выделяют такие его типы, как декорирование, косметический тюнинг и чип-тюнинг. Под косметическим тюнингом подразумевают оформление интерьера авто. В понятие чип-тюнинг (или агрегатный тюнинг) входит замена подвески и усовершенствование внутренних элементов всего автомобиля в целом.

Как вариант чип-тюнинга можно произвести смену двигателя автомобиля. Результат – возможность увеличения мощности аж на 15%. Неплохой результат! За счет этого снижается количество расходуемого топлива, улучшается стартовая динамика, автомобиль приобретает ровную и плавную тягу. Подобный вид тюнинга возможен лишь в специализированном салоне, под чутким контролем опытных специалистов и при использовании необходимого оборудования.
Внешний облик автомобиля можно усовершенствовать, поменяв обвесы по всему периметру машины. Это придаст автомобилю яркости и выразительности. При выборе обвеса немаловажное значение имеет тип кузова. То, что подойдет для седана, ни в коем случае нельзя использовать для хэтчбека или универсала.

После того, как внешне автомобиль оттюнингован, можно переходить и к дизайну салона. И если кто-то думает, что достаточно лишь сменить кресла – он сильно ошибается. На днище автомобиля эффектно будет смотреться светодиодная подсветка. Таким же образом можно украсить и проем двери.
Ну и напоследок, не стоит забывать, что в Приоре имеются еще и колеса с колесными дисками. Для создания совершенного образа авто можно протюнинговать и их.
В общем, главное в этом деле – наличие фантазии, финансовых средств и опытного реализатора всех фантазий. Удачи!








Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.