Тюнинг салона Daewoo Lanos своими руками

Daewoo Lanos сегодня является одним из самых популярных автомобилей в странах СНГ. Прежде всего, это объясняется приемлемой стоимостью, однако отдельные технические характеристики этого автомобиля оставляют желать лучшего.
Потребители, столкнувшиеся с проблемами и недостатками данной модели Daewoo, устраняют их, выполняя тюнинг. Этот процесс может включать следующие работы.


1. Усовершенствование шумоизоляции. Конечно, устранить этот недостаток в полном объеме не удастся, но все же улучшить шумоизоляцию можно при помощи пенополиэтилена (ни в коем случае поролона и пенопласта). Для этого следует придерживаться такого алгоритма:
-полностью демонтирова багажный отсек, снять дверное покрытие, коврики, потолок и кресла, все это стоит выполнять аккуратно, дабы не повредить обивку салона;
-обработать битумом все металлические детали в салоне, данный материал подходит для пола, багажника и его задней стойки, тоннеля, арки и порогов дверей;
-для бетонирования дверей промазать битумом дверную окантовку, а затем нанести слой шумоглощающего покрытия с битумной пропиткой;
-места посадки дверей обработать специальными составами во избежание коррозийных явлений и неприятного скрипа дверей;
-битумом обработать внутреннюю сторону крыши автомобиля;
-на багажный отсек после покрытия битумом нанести слой шумоглощающего состава;
-заменить все крепления более жесткими.

2. Отделка салона карбоном. Сегодня особо популярен тюнинг при помощи карбона – ткани из углеродных волокон покрытой эпоксидной смолой. Признание этого материала обусловлено такими характеристиками как легкость, прочность и привлекательность. Помимо карбоновых вставок, владелец авто может покрыть им весь салон. Подобные материалы доступны для покупки в авто магазинах, состав комплекта: ткань из карбона, эпоксидная смола, полировочный состав, шлифовальная бумага, а также резервуар для смешивания, мешалка и рукавички.

3. Флокирование. Иначе – это создание бархатной поверхности салона машины. Для этого необходимо изначально снять необходимые детали (стойки, ручки, панели дверей, козырьки, потолок). По желанию владельца флок наносится с длинным (2мм) или коротким (0,5мм) ворсом, одной из 11 доступных расцветок. Флокирование – хорошее решение при появлении трещин на панели.

Тюнинг салона Lanos помогает автомобилю приобрести элитарность и привлекательность, плюс ко всему это сэкономит деньги и владелец будет уверен в качестве работы.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.