Тюнинг ГАЗ 31029 своими руками

Волга всегда ассоциируется у автолюбителей с чем-то большим, мощным. Такую машину раньше могли себе позволить только состоятельные люди. Да и сейчас черная волга внушает уважение. Но, к сожалению, большим спросом она не пользуется. Наши соотечественники в большинстве случаев выбирают волжский автозавод, чем горьковский. Связано это как с внешним видом, так и с двигателем, ведь у ВАЗ моторы более экономичны.

Поэтому поводу появляется мысль доработать автомобиль. Отличной моделью может стать ГАЗ 31029. Экстерьер, как и интерьер, прямо таки просят усовершенствовать их. Причем выполнить тюнинг ГАЗ 31029 своими руками достаточно просто. Главное желание. Начнем, пожалуй, с внешнего вида. Здесь вариантов исполнения не много. Либо делать строгий, презентабельный вид, либо выполнить стремительный, спортивный авто. Если подходит первый пункт, то цвет обязательно черный. Черная волга в сочетании с глухой тонировкой сведет всех с ума. К подобной картине стоит добавить хорошие литые диски. А противотуманные фары с запрещенным ксеноном дополнят картину. Ну а если авто хочется видеть на гоночной трассе, то низкие обвесы подойдут как нельзя кстати.

Отдельным пунктом доработок может стать, так называемая, прокачка мотора. Выполнить подобные работы будет не просто, и придется прибегнуть к помощи мастеров. Но результат будет ощутимым, ведь скрытая мощность двигателя, после тюнинга вырвется на свободу. 402 мотор просто требует вмешательства.
Стоит продумать и дизайн салона. Благо простора для фантазии здесь хватает. И, к примеру, обделка сидений кожей будет выглядеть безупречно. Как и рулевое колесо. А вот внутренние стенки дверей часто обивают хорошим велюром или похожим материалом. Все проще если машина делается для каких-либо гонок. В таком случаем удаляется все не нужное для снижения веса. Тут не до удобства, если необходима победа на трассе.

Так же важен такой аспект как покраска авто. Ведь не секрет что все волги более подвержены коррозии, чем другие машины. И если выполнить грамотную покраску, то можно отложить этот неприятный процесс на значительный спрос.
Все вышеперечисленные действия доведут ГАЗ до ума. Машина значительно прибавит в скоростных характеристиках и получит ту изюминку, которой не хватает в стандартной версии автомобиля. Тинюнг ГАЗ 31029 своими руками, конечно, выполним, но прибегнуть к помощи знающих людей, скорее всего придется. Они не испортят картины, а наоборот, качество выполненных работ повысится.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.