Тюниг ВАЗ 2106 своими силами

К концу восьмидесятых годов прошлого века, автомобиль ВАЗ 2106 считается самой популярной моделью советского автопрома. Хотя многие с этим не согласны. Они утверждают, что тогда не было большого выбора в марках автомобиля, и выбирать не было никакой возможности. Но ведь любители, так называемой “шестерки” есть и сейчас. Эта модель ВАЗ очень проходима, легка в ремонте и эксплуатации. Но, все таки ВАЗ 2106 уже постарел и нуждается в реформации, а вернее в тюнинге.

Тюнинг ВАЗ 2106 делать легко, так как детали сделаны просто. Если кто-то хочет научиться делать тюнинг, то идеальный вариант – это тюнинг ВАЗ 2106 своими силами. Потренировавшись на ВАЗ 2106, можно переходить, на более сложные машины. Тюнинг ВАЗ 2106 своими силами кроме этого, финансово выгоден, так как запчасти на эту модель стоят дешево.

Итак, двигатель и коробка передач ВАЗ 2106 надежны и компактны. Но кузов немного слабоват. Он нуждается в ремонте, тюнинге. Прежде всего нужно покрыть кузов средством от коррозии.
Желательно, проводя тюнинг ВАЗ 2106 своими силами, также заменить кресла. Для этой цели, идеально подходят кресла от Хонды Авансир. Также желательно заменить руль и диски. Очень приятно смотрится руль синего цвета. Он обязательно должен быть спортивным.

Салон ВАЗ 2106 желательно покрыть флоком. Но, конечно прежде нужно снять торпеду и приборы панелей. Делая тюнинг ВАЗ 2106 своими силами, комбинацию приборов нужно выбрать белого цвета, чтобы идеально сочетались цвета – синий руль и белые приборы. На стандартной панели “шестерки” – приборы черного цвета.

Дальше, качественным кожзаменителем нужно перетянуть двери, потолок , ручки и даже, уплотнители дверей. На пол ВАЗ 2106 стелится ковролин. Козырьки от защиты солнечных лучей и верхняя панель, также перетягиваются ковролином.
Проводя тюнинг ВАЗ 2106 своими силами, нужно постараться сделать кресла такими, чтобы они двигались вперед и назад.
Следующим этапом в проведении тюнинга ВАЗ 2106 своими силами, должна стать покраска автомобиля. Желательно покрасить его в синий цвет. Но красить нужно высококлассной краской. Потому что, если краска будет некачественной, то она облазит.

И наконец, проводя тюнинг ВАЗ 2106 своими силами, поменяйте фары. Поставьте более мощные фары, большей яркости.
Помните, что проводя тюнинг ВАЗ 2106 своими силами, мы вносим индивидуальную нотку в стиль машины.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.