Тюнинг ГАЗ- 21 своими руками

Ремонт автомобиля всегда очень затратный в финансовом отношении и зачастую не очень многие могут позволить себе произвести полный ремонт автомобиля. Да что там говорить о ремонте, когда даже простейшую модернизацию каких-либо отдельно взятых частей автомобиля тоже сделать под силу далеко не каждому. Но тем не менее, все-таки лучше сделать тюнинг автомобиля своими руками, чем переплачивать большие денежные суммы посторонним лицам, пусть и профессионалам своего дела. Всем известный автомобиль марки ГАЗ-21 в последнее время стал весьма популярен и относится к числу раритетных. Надо даже сказать, что цены на такой автомобиль значительно выросли в силу большой редкости.

Модернизация такого автомобиля тоже уместна и может только улучшить его не только внешний вид, но даже и технические характеристики. Тюнинг ГАЗ-21 своими руками сделать довольно несложно. Главное только при этом – это наличие желания и внимательность. Можно произвести замену двигателя на двигатель ГАЗ-2410. Для повышения устойчивости автомобиля необходимо расширить колею передних колес, установив «передок» от ГАЗ-2410, а задних – применив мост от ГАЗ-3110. Чтобы сохранить клиренс уже достаточно тяжелого после тюнинга автомобиля передние упругие элементы нужно заменить пружинами от микроавтобуса РАФ. Задние рессоры можно оставить прежними. Вместо транзисторного приемника можно поставить СД-ресивер, произвести тыловую и фронтальную акустику и сабвуферы.

Кроме того, можно произвести модернизацию салона автомобиля, сделав внутри роскошный красный диван. Ведь именно в этой модели очень подходящие задние сиденья для переделывания их в диван. Отделав такой автомобиль, можно получить не только ретро-машину, но и вполне современный автомобиль с развитой технической частью. Такой автомобиль даст хорошую возможность насладиться и автоматической коробкой и климатической системой, и комфортной подвеской и даже прекрасной музыкой. Мало того, можно при желании изменит и вид автомобиля. Так, например, можно изменит геометрию кузова, ширину автомобиля и колесную базу, понизить крышу, а, кроме того, сделать автомобиль двухдверным или даже в виде кабриолета. При этом внутренняя отделка автомобиля от этих изменений не пострадает.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.