Тюнинг ГАЗ 24 своими руками

Автомобиль для всех людей является, прежде всего, не только предметом роскоши, а просто средством передвижения. Поэтому для всех владельцев автомобилей самым главным является поддержание своего автомобиля в хорошем и рабочем состоянии. Безусловно, ремонт автомобиля – удовольствие достаточно не дешевое, но ничего делать не остается, когда на кон поставлено желание ездить, а не ходить пешком. Вот и приходится большинству владельцам автомобилей раскошеливаться и после ремонта автомобиля долгое время ходить, так сказать, на сухом пайке, отказывая себе в практически элементарных продуктах питания, не говоря уже о каких-то вещах.

Но можно ведь пойти и другим путем – сделать ремонт автомобиля самостоятельно. Но для этого нужно иметь какие-то элементарные познания. В век развития Интернета можно получить массу интересующей информации, которая касается ремонта автомобиля своими руками. Большинство наших соотечественников имеют в пользовании не иномарки, а автомобили отечественного производителя старых образцов. Среди них наиболее распространенный ГАЗ 24. Этот автомобиль, на первый взгляд, напоминает конфету в яркой упаковке. И это, практически, действительно так. Ведь если хорошенько присмотреться, то можно из старой подержанной модели сделать довольно неплохой экземпляр, который, при желании, можно даже подарить своим родственникам. Ведь старые автомобили стали уже вполне востребованным раритетом.

Так вот, этот автомобиль можно отреставрировать следуюшим образом. Для того, чтобы сделать тюнинг ГАЗ-24, можно произвести замену силового агрегата. Экстерьер можно оставить и родной. Добавить рекомендуется декоративные накладки на крылья, хромированные патрубки выхлопных труб, фигурка Оленя, а также воздухозаборник на капоте. После этого следует подобрать цвет эмали Стандокс. Подобрать его можно путем смешивания уже готовой краски, поскольку такой оттенок в каталогах отсутствует.

Чтобы сделать автомобиль не только комфортным, но еще и более похожим на современные модели, нужно центральную консоль, сиденья, руль, торпеду и отопитель салона взять из автомобиля Мерседес-Бенс, а вот кузов можно взять у Ауди-80. Аудиосистему можно взять современную. Силовой агрегат и коробку передач можно взять также из Мерседес-Бенс. Прямоточную выхлопную систему изготовить можно самому из нержавеющей стали. Таким образом, ходовая часть станет более скоростной. Пружины для «передка» стоит взять жестче. Лучше всего такие пружины взять у микроавтобуса РАФ.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.