Прямоток своими руками

Каждый водитель хочет показать свою машину в лучшем свете. Для этого существует множество разных способов. На машину можно поставить большой и красивый спойлер, покрасить сою любимицу, наклеить наклейки, например огонь, тогда машина будет словно лететь, а не просто ездить!

Также можно поставить более дорогой, а соответственно и более крутой руль, полностью изменить салон, например, можно нацепить кожаное покрытие на сидения или поставить более крутые запчасти под капот своего автомобиля. В последнее время для выполнения данной цели стали использовать прямоток.Что представляет из себя прямоток?Прямоток используется с целью более громкого, буквально ревущего звучания выхлопной трубы. Да, когда слышишь пронизывающий рев на дороге, знаешь, что в такой машине используется высококлассный прямоток. Это многое говорит о том, кто сидит за рулем такого монстра. Такой человек должен быть состоятельным и умным, много понимающим в искусстве вождения и любящим это дело.

Буквально прямоток означает спортивную прямоточную выхлопную трубу. В этой системе используются качественные выпускные системы, в которые включаются уникальный, рассчитанный специально для Вашего автомобиля диаметр трубы. То есть вся система заключается в укорачивании или удлинении, а также в суживании или расширении выхлопной трубы. Где взять такую систему?Конечно же, можно купить дорогостоящую систему в специальном магазине, на которую клиент может потратить больше стоимости самой машины, особенно при воздействии персонала магазина.

Можно найти более дешевую китайскую поделку или купить систему через вторые руки, но в таком случае Вам никто не будет гарантировать качества предоставляемой продукции. Она может не работать или работать очень и очень плохо, тогда Вам будет не к кому обратится за помощью. Лучшим способом приобретения прямотока будет самостоятельное изготовления такой системы. Преимущества такого способа в том, что Вы сами сможете сделать дело, таким образом, оградив себя от некачественных дешевых подделок, но в тоже время, за маленькую цену Вы обретете очень качественную продукцию.

Как самому изготовить спортивную прямоточную выхлопную трубу? С самого начала Вам понадобится две трубы: одна стандартная, то есть диаметром входной трубы глушителя, а другая с диаметром 20см и 1м длиной, а также старый глушитель ВАЗ 2109. Итак, берем тот старый глушитель, разбираем его, вынимая все внутренности и вырезая стенки. Затем нужно взять первую трубу и просверлить отверстие в глушителе, а именно в том месте, где будет сама труба.

Следующим шагом будет наваривание второй трубы с помощью металлической пластины. На рисунке показано, в какую сторону нужно приваривать трубу.Получившуюся конструкцию нужно поместить в старый глушитель и заварить его с обеих сторон.Для большей безопасности можно обернуть сам глушитель с помощью теплостойкой изоляционной плиты, для этого желательно использовать материал вроде паронита. А также нужно обернуть его нержавейкой, которую можно купить на любом рынке.Затем нужно завернуть боковины и завальцевать их стык.

Для того чтобы глушитель держался на месте, нужно приварить к нему уши и сразу же закрепить в нужном месте.Если Вам непонятно, в интернете можно найти подходящее видео и своими глазами увидеть этот метод. В общем, удачи всем любителям красоты машин!






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.