Автомобиль. А нужен ли он такой?

Не перестаёт поражать воображение количество рассказов и историй, правдивых и не очень, о казусах и невероятных случаях из автомобильной жизни наших соотечественников. Одной такой, совершенно правдивой историей, я и хочу с вами поделиться.

Был у одного моего хорошего приятеля автомобиль. Новый, большой и крепкий. И приятель был вполне себе им доволен. Не считая досадных мелких неисправностей, инженерных ляпсусов и особенностей национальной сборки, автомобиль радовал размерами, проходимостью и недороговизной. До одного, что называется, прекрасного дня.

Парковался приятель, как водится, на площадке перед домом, вернее, перед подъездом. Сигнализация, противоугонка и всё такое (новый автомобиль!).

Выйдя утром покурить с чашечкой кофе на балкон своего четвёртого этажа, он, к своему ужасу, машины на привычном месте не обнаружил. Её там не было. Совсем. Чашка кофе выпала из рук и полетела вниз с четвёртого этажа.

К реальности вернул звон и грохот откуда-то снизу. Переведя взгляд под балкон, он увидел знакомую блестящую крышу своего любимого авто, всю в осколках и остатках кофе.

Рассказывая мне эту историю, приятель не мог сдерживать приступы смеха. Хотя, как выяснилось, всё могло закончиться намного хуже.

Что же случилось? Ночью, скорее всего из-за влажности, банально замкнуло стартер автомобиля. И он на второй передаче, неспеша и бесшумно (сигнализация не сработала!), проехав пару десятков метров, уткнулся в стену дома. И только по счастью в это время никого не оказалось на пути.

Я не буду называть марку автомобиля. Скажу только, что это был “PATRIOT”. А приятель вскоре продал его. И купил китайскую иномарку. Но это уже другая история.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.