Стоит ли работать в Такси ?

Сейчас одним из самых простых заработков для водителя на личном автомобиле, остается работа в такси. С распространением мобильных телефонов, человек стал мобильным и теперь может позвонить из любого места. Это и породило идею создания служб такси по телефону. Сейчас не нужно
стоять на улице и махать рукой, достаточно снять трубку телефона и набрать номер любого такси, и Вам любезно предоставят автомобиль к подъезду Вашего дома. Цены тоже не кусаются, в городе Уфе можно за 150 рублей проехать почти весь город. Вы можете заказать машину иностранного производства для более комфортной езды. Сегодня качество услуги такси повышается с каждым днем. Таксисты зарабатывают в среднем 20 тыс рублей в месяц. Работа конечно не из простых.

Очень много конфликтов с пассажирами, проблем с ремонтом и эксплуатацией автомобиля. В среднем таксист наезжает за месяц около 10 тыс. километров, соответственно в год около 100 тыс. километров. Средний автолюбитель например накатывает за год 20 тыс. километов.
Схема работы обычно простая. Водитель получает заказ по рации или мобильному телефону, приезжает на адрес и забирает пассажиров. За заказ сегодня отдают около 30 рублей. Если пассажиры не вышли или уже уехали - это к сожалению проблемы водителя. Поэтому получается очень много холостых пробегов автомобиля. Вообщем работа таксистом подойдет людям пенсионного возраста или тем, у кого временные проблемы с работой. Но не забывайте: "Нет в жизни ничего более постоянного, чем временное".






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.