Полировка кузова

Практически в любом техническом автосалоне города Екатеринбурга вы сможете заказать полировку кузова автомобиля.

Полировка кузова автомобиля делится на два вида: защитная, восстановительная. В обоих вариантах полировки одним из важных условий является сохранение лакокрасочного покрытия машины на максимально долгий срок и придание авто привлекательного внешнего вида.

Чтобы долгое время поддерживать в отличном состоянии лакокрасочное покрытие автомобиля, нужно регулярно производить защитную полировку.

Такой вид полировки делается вручную с использованием неабразивных полировочных паст. Защитная полировка наиболее эффективна на лакокрасочном покрытии, когда на автомобиле ещё сохранён первоначальный блеск. Такая полировка кузова Екатеринбург производится буквально на всех автомойках города.

Полировочная паста вступает в синтез с краской или лаком и образуется защитный слой, который предохраняет краску от агрессивных воздействий, от выгорания на солнце, также от прилипания тополиных и липовых почек. Срок действия такой полировки, зависит от химического состава бесконтактных моек.

Восстановительная полировка производится в три этапа работы. Используют абразивные пасты, начиная от самых жестких, заканчивая очень мягкими. Сначала снимается 2-3 мкм заводского покрытия, затем убираются мелкие царапины, помутнение лака и потертости, наслоение разных химических веществ и опыл после покраски кузова.

После восстановительной полировки автомобиля, цвет кузов приобретает свой первоначальный вид, появляется блеск и яркость.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.