Автомобили Камаз

Выпуск автомобилей КАМАЗ начался в 1976, после того, как правительство осознало, что в стране нет автомобилей, конкурентных западным аналогам, способных перевозить двадцатитонные грузы.

Спустя несколько десятков лет КАМАЗ стал одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в мире. Все автомобили не только отвечают европейским меркам, но и уходят далеко вперед по своим техническим характеристикам.
Автомобили камаз для стройки являются незаменимыми помощниками. Различная грузоподъемность позволяет перевозить как легкие сыпучие смеси, так и тяжелые строительные грузы. Помимо строительной отрасли, есть широкий ряд автомобилей КАМАЗ для доставки леса (наиболее востребованным является лесовоз с прицепами-роспуск), для сельскохозяйственной промышленности, и мощные автомобили с большой грузоподъемностью, для угледобывающей отрасли и горно-обогатительной промышленности.
Автомобили КАМАЗ имеют многочисленные стойки для преодоления бездорожья, и превосходно выполняют поставленные задачи.
Наиболее распространенными на территории страны являются самосвалы КАМАЗ-45143. Такие автомобили чаще всего используются для перевозки строительных и сыпучих грузов различной тяжести. Покупательский спрос объясняется преимуществами самосвала – его можно разгружать как в левую, так и в правую стороны.

Существует так же ряд контейнеровозов КАМАЗ. Автомобиль-контейнеровоз 67187 отличается возможностью двускатной и односкатной ошиновке колес. Использование различных типов колес, повышает эксплуатационные преимущества машины, в непредсказуемых климатических условиях.

Особой гордостью производителя являются полноприводные двухосные автомобили КАМАЗ-4326. Военные специалисты Северо-Кавказского пограничного управления провели войсковые эксплуатационные испытания, после которых отметили надежность и высочайшую проходимость этой техники.

Эта оценка оправдана, т.к. при производстве автомобилей КАМАЗ используются передовые технологии машиностроения. Особенность автомобилей КАМАЗ заключается в том, что любую поломку можно устранить в том месте, в котором вы находитесь в данный момент.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.