Renault будет совершенствовать Калину.

Стало известно, как именно Renault собиратся помогать АвтоВАЗу. Информаций на интервью с представителями газеты «Ведомости» поделился Кристиан Эстев, старший вице-президент Renault, генеральный директор Renault в России.
Кристиан Эстев подтвердил Путину, что концерн готов к продолжению сотрудничества с АвтоВАЗом, но, как и у многих производителей наличных денег у них сейчас нет. По этому помощь будет заключаться в предоставлении наработок и знаний Renault.
Главная задача АвтоВАЗа – это своевременный выпуск необходимого количества автомобилей. Если производитель это будет делать своими силами, процесс затянется на несколько лет, и нужно будет начинать с нуля. По этому Renault предоставит производителю возможность сократить сроки.
По словам вице-президента компании, автомобили на платформе «Калины» будут модернизированы при помощи нужных поставщиков и компонентов, для того, чтобы с конвейера вышел недорогой и качественный автомобиль. Применять наработки мирового концерна будут сами инженеры АвтоВАЗа.
Уже сегодня на АвтоВазе внедряется Renault — Nissan Production System, которая разрабатывалась почти 10 лет. Данная система дает возможность эффективного производства недорогих автомобилей в нужные сроки.
На одной платформе В0 будут производиться автомобили Renault, Nissan и «АвтоВАЗа». В этом случае распределение инвестиций в производственную линию будет распределено на трех партнеров, обеспечивая рентабельность производства.






Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.