Обзор шумоизоляционных материалов для автомобиля

тивиплен
Теплоизоляционный самоклеящийся материал на основе ППЭ

Материал «Тивиплен» самоклеящийся на основе пенополиэтилена (ППЭ), предназначен в качестве теплоизоляции и уплотнения в различных автотранспортных средствах.


Материал «Тивиплен» выпускается в листах 1250х1500 и 1400х2000 мм. Толщина 4,8,15 мм с клеевым монтажным слоем и различными видами лицевого покрытия.


Материал расcчитан для эксплуатации при t° окружающей среды от -40° С до +70° С,  обладает хорошими теплоизолирующими свойствами, водостоек, не разлагается.


Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 3,5 Н/см.

Огнеопасность не более 100 мм/мин.


 

Фотография теплоизоляционного материала "ТИВИПЛЕН"


изопласт
Вибропоглощающий фольгированный самоклеящийся материал.

«Изопласт» – эластичный вибропоглощающий материал, представляющий собой полимерную самоклеящуюся композицию, дублированную алюминиевой фольгой.


«Изопласт» предназначен для снижения вибраций, передающихся от двигателя и работающих агрегатов на конструкцию изделия в машиностроении.


Эксплуатируется материал при t° окружающей среды от -50°С до 160°С.  «Изопласт» не разлагается и не впитывает влагу, обладает свойствами герметика.  Отличительной особенностью материала является то, что при монтаже он не требует нагрева и может монтироваться на поверхности со сложным рельефом.


Прочность связи материала «Изопласт» с несущей поверхностью – не менее 6 н/см.


Материал «Изопласт» выпускается в листах размером 500х1000 мм, толщиной 2 мм, 2,5 мм и 3 мм.




Коэффициент механических потерь – 0,12 усл/ед.

Сопротивление текучести при 160°С за 2 часа – не более 2 мм.










Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.