Citroen на МАКС-2011: полеты по кругу

В этом году Citroen является официальным автомобилем и основным перевозчиком авиасалона МАКС-2011. Французский производитель предоставил 30 комфортабельных микроавтобусов Jumper, курсирующих по маршруту Москва Жуковский Москва, а также десять автомобилей Citroen C4 и C5.

На территории авиасалона посетители смогут насладиться не только потрясающей летной программой, новейшими образцами самолетов и вертолетов, познакомиться с новыми разработками производителей в области гражданской авиации и продукцией военного назначения, но и поучаствовать в тест-драйве нового поколения модели французского производителя Citroen C4, сборка которого не так давно началась на производственной площадке в Калуге.

Протестировать автомобиль сможет любой желающий, имеющий действующее водительское удостоверение. Всем успешно прошедшим тест-драйв будут вручены сертификаты, позволяющие приобрести новую модель со скидкой.

Также в рамках авиасалона компания Citroen подготовила для своих гостей сюрприз, организовав совместно с Посольством Франции и ВВС Франции эксклюзивный показ многоцелевого истребителя «Рафаль», участвующего в летной программе.


Дассо «Рафаль»  —  многоцелевой истребитель 4 поколения, разработанный французской компанией Dassault Aviation. С 2000 года самолет эксплуатируется ВВС и ВМС Франции.  Rafale фирмы Dassault является одним из приоритетов развития аэрокосмической промышленности Франции. Это полностью французский проект — вооружение, двигатели, авионика и собственное производство.

Результаты продаж автомобилей Citroen в России за 7 месяцев

В этом году компании Citroen за первые 7 месяцев 2011 года удалось добиться впечатляющих результатов. Рост продаж составил 84% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Объем проданных автомобилей в указанный период составил 14 457, показатель 2010 года – 7 851.  Подобная динамика стала возможной благодаря выводу на рынок в июне текущего года нового Citroen С4. Продажи этой модели за 7 месяцев 2011 года выросли на 104% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Очень хорошо продаются и другие модели марки, в частности, C-Сrosser (+273%), Berlingo (+116%), С3 (+89%).

Алексей Парнев







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.