Немецкий автомобиль для русской красавицы

2 июля 2009 года в торговом центре «Европейский» состоялась церемония под названием «Playmate of the year» (девушка года по версии журнала «Плейбой»).

Вроде бы нашему проекту делать на сей гламурной вечеринке особо нечего, но победительнице конкурса были вручены ключи от новинки концерна Volkswagen – Scirocco, соответственно, этот столь любимый в России автопроизводитель и был одним из устроителей и спонсоров мероприятия.

В этом году почетный титул девушки настоящего плейбоя достался 21-летней россиянке, студентке Инне Попенко. Теперь русская красавица может в полной мере насладиться последними техническими разработками концерна – двойным наддувом TSI и роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями DSG. Всем патриотически  настроенным гражданам было бы, безусловно, приятнее, если бы Инне был вручен российский автомобиль, но, к сожалению, плачевный внешний вид и соответствующие технические характеристики смотрелись бы на фоне своей обладательницы негармонично. Кстати говоря, титул «Playmate of  the year» замечательно соответствует фамилии победительницы и остальным общепринятым канонам красоты во всем мире, недаром Хью Хефнер сразу выделил ее среди остальных красавиц из разных стран и со всех континентов.

Ключи от автомобиля вручал глава PR-службы Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Уверен, что от такой почетной миссии не отказался бы и сам Мартин Винтеркорн, председатель правления Volkswagen AG. Кстати, тоже признанный человеком года, но его на церемонии не было. Возможно, просто не отпустила жена.

Общеизвестно, что русские женщины – самые красивые в мире, ими можно и нужно заслуженно гордиться. Возникает вопрос, почему мы не можем гордиться своим автопромом? Ничего не умеем делать руками или просто мешают многочисленные чиновники, привыкшие руководить и направлять, придерживаясь исключительно своих интересов?  Хорошо, что кое-что им все-таки до сих пор неподвластно, а то и женщины в России выглядели бы так же, как Lada Priora.

Впрочем, еще раз хочу поздравить Инну с заслуженной победой и пожелать удачи, в том числе и на дорогах. Не удивлюсь, если следующей «девушкой плейбоя» выберут опять россиянку. К огромному сожалению, знаю совершенно точно, что автомобиль, который ей, возможно, подарят, будет с иностранной эмблемой на решетке радиатора.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.