Новинки Brilliance Auto на Московском международном автомобильном салоне 2008

На Московском международном автосалоне компания Brilliance Auto была представлена впервые, организовав свою экспозицию совместно с эксклюзивным дистрибьютором марки на территории России – компанией «ИРИТО». На стенде представлены две новинки, продажи которых недавно стартовали в Китае: хэтчбек класса «С» Brilliance FRV и спортивное купе Brilliance M3.

Brilliance FRV будет предложен покупателям в двух модификациях: с 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 85 л.с., агрегатируемым 5-ступенчатой механической коробкой передач, и 1,6-литровым мощностью 107 л.с., который может агрегатироваться как «механикой», так и 4-ступенчатым «автоматом». В зависимости от типа двигателя и трансмиссии минимальный расход топлива колеблется в пределах от 6,5 до 7,7 л на 100 км. Продажи автомобиля в России начнутся уже в этом, 2008 году.

Следующей значимой новинкой стал одно из первых серийных спортивных купе Китая – модель M3. Автомобиль будет доступен в двух модификациях с бензиновыми двигателями: объемом 1834 см³ мощностью 136 л.с. и 1793 см3 мощностью 170 л.с., оснащенным турбонаддувом. Оба двигателя агрегатируются механической 5-ступенчатой коробкой передач, а турбо-версия также может работать в паре с 4-ступенчатым «автоматом», обеспечивая при этом внушительную максимальную скорость в 200 км/ч.







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.