Интеравто/MIMS 2007: все и сразу. Фотогалерея

В 2007 году на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» прошли сразу две выставки, объединенные по времени и дате. «Интеравто 2007» затронула аспекты коммерческого транспорта в России, а «MIMS-2007», приютила некоторую часть автопроизводителей, которые выставили свои автомобили на показ. Итоги выставки мы опишем по ее окончанию, но вкратце расскажем, что можно увидеть на Интеравто/MIMS 2007.

Итак место проведения – «Крокус Экспо», расположенный на 65-66 километре МКАД. Наверное, ни для кого не секрет, что от метро «Тушинская» и «Планерная» ходят бесплатные автобусы в дни проведения выставки, также за свои деньги можно доехать от метро «Щукинская» ходят автобусы №640 и №631, а от метро «Молодежная» маршрутное такси №10 и №10А до остановки «Ул. Исаковского». В первый день выставки (29 августа) пробок почти не было, места на парковке предостаточно. Однако все может измениться в выходные, когда на выставку хлынет больше народу, который смешается с дачниками и прочими автомобилистами. Остается надежда на день города Москвы, который может запросто перетянуть массу людей. Стоимость входного билета составляет 200 руб., для детей дошкольного возраста и инвалидов вход бесплатный. За 250 рублей в кассе можно приобрести каталог выставки чтобы не запутаться в 3-х павильонах и многочисленных залах.

ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ

Посетителю, который пришел поглазеть, что да как показывают на выставке прежде всего будет интересен Павильон №1 (находится слева, если стоять лицом к комплексу и спиной к МКАД). В этом павильоне представлены в основном легковые автомобили. Самый большой стенд у компании General Motors, которая объединяет сразу два бренда – Chevrolet и Opel. Немецкий концерн отметил на MIMS 2007 российскую премьеру родстера GT, подробно о котором вы можете прочитать на нашем сайте. Также интересными экспонатами станут заряженный минивэн Opel Zafira OPC, Chevrolet Lacetti версии WTCC Street и новый внедорожник внушительных размеров Chevrolet Tahoe.

Россию широко представил стенд АвтоВАЗа, где была выставлена полная линейка производимых на сегодняшний день легковых автомобилей, а также в очередной раз презентован «Проект С», разработка которого ведется российским предприятием совместно с канадской компанией Magna International Inc. Планируется, что в базовой комплектации «Проект С» будет оснащаться антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозного усилия (EBD) и усилителем экстренного торможения (BA), подушкой безопасности водителя, передними ремнями безопасности с преднатяжителями, бортовым компьютером, передними электростеклоподъемниками, атермальными стеклами, креплениями ISOFIX для детских сидений. В качестве дополнительных опций планируются боковые подушки безопасности, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), кондиционер, парктроник, программируемый предпусковой подогреватель, омыватели фар и другое оборудование – звучит фантастически для АвтоВАЗа, но их упорству можно только позавидовать.

Стоит посетить стенд южнокорейского бренда Hyundai, там выставлен экстравагантный пластиковый концепт-кроссовер QarmaQ. Разработанный в партнерстве с компанией GE Plastics. Модель вобрала в себя свыше 30 новых технологий, которые будут внедрены в серийные модели внедорожников Hyundai с 2008 по 2014 гг. Другой новинкой стала модель i30, разработанную специально для европейского сегмента С. На стенде другой корейской компании Kia мерцает ярко-красный универсал Kia Ceed SW.

Многочисленные стенды китайских компаний тоже привезли с собой множество новинок. Стоит отметить английскую компанию, производящую спорт-кары марки MG. Теперь она принадлежит китайской Nanjing Automobile Group Corp. Китайское название новинок – «Мин цзюэ» (Modern Gentleman (англ.) – современный джентельмен).

На выставке впервые представлен испанский бренд Seat, который теперь можно официально купить в России. Оказывается китайская компания Great Wall, известная по внедорожникам и пикапам Deer и SUV G, производит и лимузины. Появились и никому не известные китайские внедорожники Jac, уже известная нам компания FAW со своим модельным рядом и, конечно же, BYD. Некоторых производителей представляют дилеры, такие как «Ирито» и «Автомир». Две почти голые девушки носят табличку с ценой на новый китайский седан Geely Otacka. Российский частный автомобильный завод Derways, представил продукцию компании «Хуангхай авто» - нетрудно догадаться, где базируется ее штаб-квартира.

                                         

                                         

ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ

Вторая обширная группа посетителей, которые, мы уверены, будут на выставке – бизнесмены и предприниматели. Для них уготовлен Павильон №3 (крайний справа). Этот павильон еще не достроен но уже сумел вместить в себя множество строительной техники и коммерческого транспорта. Компании Ford и Fiat демонстрируют малый и средний коммерческий транспорт. У американского бренда основную массу занимают различные модификации модели Transit, которая была признана лучшим минивеном по версии 19 ведущих журналистов из разных стран Европы. Также Ford представляет новинку – новый Ford Ranger. У него много схожего с Mazda BT-50, но, несомненно, покупатели будут выбирать и тот и другой. Крупную технику, автобусы, цементовозы, грузовики, прицепы оделили примерно пополам, китайские и российские производители, каждый, демонстрируя свои достижения в дизайне, экономичности и себестоимости. КаМАЗ, Нефаз, КРАЗ, МАЗ, ЗИЛ теперь вынуждены располагаться по соседству с новыми китайскими аналогами Foton, Dongfeng, DFM, Yutong, Tata Motors, BAW. Кто из них лучше – можно расспросить на стендах этих компаний. Уверены, что каждый найдет чем зацепить своего потенциального клиента.

В Павильоне №2 владельцы автосервисов, шиномонтажов, автомоек, шинных салонов найдут чем поживиться. Здесь представлен широкий выбор запчастей и оборудования от официальных дилеров и дистрибьюторов. Шины, колесные диски, радиаторы, выхлопные системы, противоугонные системы… Вот далеко неполный перечень представленных во втором павильоне экспонатов. Но также этот раздел выставки будет интересен и другой категории людей – любителям тюнинга.

                                               

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЯ ТЮНИНГА И АВТОЗВУКА

В Павильоне №2 расположились компании, представляющие оборудование для тюнинга и уже готовые автомобили. Спортивные сиденья, рули, оптику и другие аксессуары можно увидеть, потрогать руками и расспросить дилеров об их качествах и технических данных. Если выйти на улицу, то перед павильонами устраивают звуковые баталии компании, поставляющие на российский рынок музыкальное оборудование.

                                               

 







Рекомендуемый контент




Copyright © 2010-2017 AvtoTrec.ru. Контакты: info@avtotrec.ru При использовании материалов Автомобильный справочник, ссылка на источник обязательна.